Верёвочка

Юрий Жук 2
С этой верёвочкой лихо играя в пространстве
Нам истину мира легко притянуть за ушко 
Может взглядом запросто всех вдохновляя
Рукой на злодейском горле  затянем одном

Скажете тоже чего это вдруг с какой стати
Буду верёвочку эту зачем то я вам отдавать
Придержу пригодится точно на правое дело
И как игрушку на час  своим рыбкам отдам

Они стерпят всё и не скажут   слова плохого 
Верёвочка мне самому порядком давно  надоела
Из упрямства держусь за правило очень простое
Если случайно попало ко мне инородное тело

Буду долго играться но  ни за какие коврижки
Не дам  не отступлюсь и забудем о деле таком
Легко продолжится  дело о знаменитой плутовке
Если вопросы толково решаются все без верёвки