Когда холодно становится вдруг

Диана Брежнева
Когда холодно становится вдруг,
Все драконы улетают на юг.
Там на юге до самой весны
Все драконы превращаются в сны.

При мерцающем свете луны,
Среди пальм не родной стороны
Так тоскуют они и грустят.
Так обратно вернутся хотят!

И как только весна настает,
Вновь готовы драконы в полет.
Но их ловит в ночных тростниках
Жуткий монстр по имени СТРАХ.

СТРАХ хотел бы драконов поймать,
Чтобы дети боялись мечтать.