Спасибо за все

Выскребцева Ольга Юрьевна
СПАСИБО ЗА ВСЕ

Спасибо за все — за боль и за радость,
Любовь и мечту, за встречи друзей,
За то, что еще мне много осталось —
В душе разобраться мятежной, своей.

За виражи в судьбе столь нелегкой,
Когда невозможно было дышать,
За очень нужные мне остановки
В местах, где со мной отдыхала душа...

Мы вместе с ней достучаться сумели
До одиноких разбитых сердец.
Это ведь важно, на самом-то деле,
Осознавать, что выходы есть.

04.01.2021г.