Свято место

Константин Совок
Об этом факте, если честно,
Любая из блондинок знает,
Что в этом мире свято место
Пустым вовеки не бывает!

Другое дело - так ведётся,
И в том виновны мы отчасти -
Не тем то место достаётся,
Оттуда нам и все несчастья!