Хватает

Ната Лесная
Снег белым пухом падает с утра.
Крыла раскинет снежная Россия.
Одним зима - горячая пора.
А вот другим она - анестезия.

А людям просто хочется тепла,
Добра и мира на своей планете.
Хватает в мире горечи и зла,
И слез хватает матерям и детям!

Снег белым светом падает с небес,
Не нарушая заповедей Божьих.
Он ляжет шалью белою окрест.
Дней безмятежных больше бы - погожих!