Спешите жить...

Выскребцева Ольга Юрьевна
СПЕШИТЕ ЖИТЬ...
(Александру Абдулову)

День памяти и Вы — несовместимы...
Как будто рядом с нами до сих пор.
Народом также навсегда любимы —
Душевный не окончен разговор.

И жизни ширина не измерима,
А глубина суждений — на века...
Вы снова продолжаете незримо
Искусство поднимать под облака.

Архивы записей — вот, истинная школа
Подхода к жизни, к глубине работ.
Но иногда взгляд кажется суровым...
Он понимание о ценностях дает...

Пройдут года... И седина, как раньше
Пробьет виски и глубину души...
А в интервью — ни грамма фальши —
Спешите жить, спешите жить...

03.01.2022г.