Перезагрузка

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПЕРЕЗАГРУЗКА

Стихи не спешат появиться на свет —
Гонят строчку впустую внутри...
И мыслей о главном исчезли — их нет...
Не пишется и о любви.

Что вдруг приключилось, и чья в том вина?
Делиться ни с кем не хочу...
Душа отдыхает, как будто бы я
Переступила черту...

Кромешность меня обступает теперь,
Идеи попрятались, где...
И в сердце закрыта эмоции дверь,
Теряю дорогу к мечте?

Наверное, просто пора отдохнуть,
И вектор дороги сменить...
Еще не окончен мой творческий путь,
Я, все ж, доскажу о любви.

03.01.2022г.