Снеговик из гирлянд

Наталья Мурадова
                Посвящаю Ерлинскому парку — дендрарию
                Село Ерлино Ряз обл
Он любому гостю рад.
Зимний он открыл парад.
 Ко вниманью не привык.
Из гирлянды  снеговик.

Есть на нем цилиндр модный
отдает честь благородно,
Приходящим  на пик= ник
Необычный снеговик.

Не беда, что день морозный,
Вечер ранний и не звездный,
Респектабелен на вид
он в перчаточках стоит

Парк старинный сторожит
Счастья пожелать спешит
С Рождеством и Новым годом
Улыбается народу.