Красивые слова

Андрей Адамов 3
Красивые слова мы часто так

Друг другу говорили.

Всё потому, что сильно мы любили.

А для чего нужны

Были любви слова?

Чтобы у нас с тобою

Закружилась голова.

И ты ушла.