Извини

Феликс Зигельбаум
Прошло два месяца -
А я всё жду звонка ...
Жива ли ты?..
Фейсбук сказал:  "Жива!"

Но ничего
"о нас" он не сказал!
Знакомые фигура и овал
мелькают, постоянные, онлайн.
Какая там палитра!.. А дизайн!..

Какие там пиарные слова,
о том, что жизнь твоя всегда права...
Как много эго,
пыли и возни.
Двух месяцев хватило...
Извини!