Уходят тихо

Большаков Василий Александрович
Уходят тихо, незаметно
Кого мы любим столько лет
И только в памяти тревожно
Остался их живой портрет.

Себя корим, что не успели
Помочь, еще же дни продлить
Но всякий раз мы забываем
Господь решает сколько жить.

К себе Он примет, в ту обитель
Где обретут себе покой
А ты в молитве им поможешь
Найти свой путь в стране другой.

Не огорчайся, только с Верой
Прими по жизни, что пришло
В Его руках ведь все на свете
И жизнь твоя уже давно.

Он знает, что тебе полезно
А ты прими тернистый путь
Когда пройдешь все сети мира
В конце пути покой найдешь.