С днём рождения

Анатолий Баландин 2
 
                Нине Сергеевне Пимкиной
                в день 86-летия

           Стаж нашей дружбы – пенсионный *)
           ей уж седьмой десяток лет.
           Я, раньше Вас произведённый,
           шлю в день рожденья Вам привет.

           Как быстро пролетели годы! –
           неслышно, как в Оке вода.
           Всё было – горе и невзгоды,
           и даже счастье иногда.

           По неким Высшим Повеленьям
           так с Вами всё произошло,
           что днём и месяцем рожденья
           к Христу быть близкой повезло.

           Рожденья день дан всем на свете
           и, если б не было его,
           на нашей маленькой планете
           не видно было б никого.

           Творить добро свои таланты
           храните долгие года,
           а всех анализов константы
           пусть будут в допуске всегда.
           ____________________________
           *) С 1953 года

                5.01.2022 г. Калуга