Дней печальных череда 1993

Влад Норманн
Дней печальных череда,
был последний грустным самым,
головы моей чердак
переполнен всяким хламом...
Жизнь меж пальцев, как вода,
вновь тревожат душу мысли,
ни туда и ни сюда,   
дней печальных череда,
все мои надежды скисли,
вновь иду я в никуда,
снова пью печали рислинг...