Она была похожа...

Яков Беленков
Она была похожа на енота.
Но, ножки - чудо, втянутый живот.
И мне ее всегда охото.
Кто знал енотов, тот меня поймет.
А, коль серьезно, просто без замашки.
Неглупа и добра. Чего ещё?
Я не умру без глаженой рубашки.
Но без подруги как-то "не того".