Утренний Свет

Андрей Анатольевич Панкратов
Солнечный свет заискрился в окошке,
В двери скребется уставшая кошка.
Радостно лучики  Жизни играют,
Благость и Счастье в груди разгоняют.

Утро морозом встречает рассветы,
В небе давно пролетели кометы.
Луч по полянке играет лениво,
Трепетно, нежно уводит к заливу.

Важность пройдёт, прочитаешь лишь строки,
Были они без тебя одиноки.
В сердце почувствуй играющий танец,
Жизнь с наслаждением ты не иностранец.

Чувствуешь как по руке, незаметно,
Вместе с тобой, улыбаясь ответно.
Радости импульс бежит, что от солнца,
Двери открой ему все и оконца.

05.01.2022