Я так хотела любить

Наталья Заболотнева
Я так хотела любить…
Неистово, смело!
Мне просто хотелось быть
С тобою всецело.
Желала видеть тебя на рассвете
При едва различимом свете.
И вечером при ясной луне
Быть вместе хотелось вдвойне.
Чтоб трогать лицо любимое,
Морщинки твои незримые.
Чтоб губы твои целовать,
Счастливой потом засыпать.
А днём хотела бы ждать,
Когда вернёшься опять,
Чтоб встретить с улыбкой манящей
При свете свечи дрожащей.


Фото Натальи Заболотневой