Охранной грамотой для вас послужит ваша вера

Калам Акбаров
Охранной грамотой для вас послужит ваша вера.
Пусть сердце бьётся и кричит, БОГ - с вами навсегда.
Земля встречает всех гостей небесных,
А небо ждёт посланников земных.
Вы вправе ГОСПОДУ служить за совесть,- не за страх.
Вам многое разрешено ВСЕВЫШНИМ.
Не сомневайтесь в ИСТИНЕ великой.
ТВОРЕЦ - один, никто пред НИМ не устоит.