Белый снег

Наталья Мазницына
Снег белый, пушистый
Летает, кружится
И тихо, неслышно на землю ложится
В убранство невесты оделась земля,
И снегом покрылись леса, и поля
Красиво, волшебно, белый снег  за окном
Земля в ожидании, всё застыло кругом.