Мои чувства

Клари Сс
Мои чувства живут в каждой клеточке,
В коже, сердце, душе, в подсознании.
Завяжу я их красной ленточкой
И запрячу в садах мироздания.
Мои чувства шелками колышутся,
Ароматами манят и тайнами,
Мне без них ни живется, ни дышится,
Не он-лайнами и не оф-лайнами.
Я ловлю жадно трепет волнения,
Я ликую по-детски, безудержно,
Блуждаю в морях сновидения
И плету души своей кружева.
Мои чувства – мои откровения,
Будто радуга землю раскрасила,
Мыслей сакральных моих отражение
И обьятья небесного Ангела.

Клари Сс

05.01.2022