Ты из леса

Ольга Белослудцева
Ты из леса, ты из леса,
Из лесной муки и теста,
Из смолы и из побегов,
Из хвоинок-оберегов,
На тебе - шары и дождик,
Под тобой- следы от ножек
Детских, хоровод ведущих
В перепляс, не устающих...

Если есть душа у ели,
Будут сниться ей метели,
Что муку мешают в тесто,
Напевая:" Ты из леса..."