Новогодние дни

Людмила Тутова
Новогодние подарки,
Наконец, получили.
И жизнь оказалась яркой,
Дни счастья наступили.

Расслабуха в полной мере
Наполняет наши дни.
В это с ходу сразу верим,
Что ждёт радость впереди.

Что себе мы намечтали,
Пусть сбывается, не ждёт.
Главное, не опоздали
Получить, что к нам идёт.

Ведь бывает же порою,
Пропускаем, что дано.
Что-то после успокоит,
Но так больно всё равно.

От проблем всегда тревожно,
И от загадок вечных.
Успокоить себя можно
Лишь счастьем безупречным.

Вот и думайте, гадайте,
Счастье как не пропустить.
Вы его оберегайте,
С ним же легче будет жить.
05.12.21.