Ты приходишь во снах

Юрий Панфилов 3
Ты приходишь во снах, моя нежная,
Так изящно, манерно, изысканно.
Кладешь руки на плечи грешные,
Обнимаешь, ласкаешь, тиская.

Шепчешь нА ухо страстно и ласково,
А ладони такие горячие...
Лишь во снах ты приходишь сказкою.
Лишь во снах становлюсь зрячим я.