Мудрецы говорят, всё наладится вскоре!

Игорь Белкин
Я, собственно, просто так, прогуляться вышел,
потолкаться среди Барби и плюшевых мишек,
среди крокодилов Ген и жертвенных Чебурашек,
заселивших чертоги и обиталища наши.

Спрос невелик с меня, оно и понятно,
я – единица в степени многократной,
и невзирая на массу потуг упорных,
что с меня вытянуть кроме зубного корня?

Я Буратинка с носом назойливо длинным,
но не дубовый, а с живостью эндокринной,
или Пьеро с печально выгнутой бровью –
хочешь, не хочешь – рыдай над своею любовью.

Здравствуй, мой мир из естественных солнечных бляшек,
великолепен ты и знатоку не страшен,
ну, а тому, кто ещё в материнском чреве,
век бы не знать твоих огорчительных плевел.

А мудрецы говорят, всё наладится вскоре!..
Время бездоннее, чем штормовое море,
не раздробиться бы походя нам о скалы...
Впрочем, кукол на нашей Земле навалом...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»