Меня нет...

Елена Брюс 2
Меня нет там, и здесь - нигде.
Запрятан в божьей бороде
Печальный дождь, бушующий по сводам.
Дрожащим проводам труднее год от года.
Я в нутряной известке стратосфер
Целую твои пламенные губы.
И умирает каждый новый нерв,
Едва родясь из памяти раструба.
Отточенные полости разлук
Клянут, взбешенные, криводорожье.
И я иду, пиная каждый звук,
Твоим присутствием во мне обезнадежен...