Чувства поменялись

Людмила Тутова
Где-то потерялись
Все чувства молодые.
Поменялись, стёрлись,
Уже стали другие.

Стали пресноваты,
Без горечи и страсти.
Чувства все со старта
Прошли через напасти.

Выдержали, браво,
В жизни быт и суету.
У других направо,
Мои вечны на посту.

За такие чувства
Идти в огонь и в воду.
Их унять не просто
И в любую погоду.

Малость поистёрлись,
Уже стали  другие.
Просто потерялись
Все чувства молодые.
05.01.22.