Только мы с тобой вдвоём

Сергей Кузнецов Третий
Только море и небо да солнце и скалы,
Белый песок да шумный прибой!
В облаках кучевых галереи и залы,
Да белеющий парус в дали голубой!
Дорогая давай тут дождемся заката,
Перламутровость красок увидим в воде!
Будет часть горизонта закатом объята,
Будет пенный прибой в изумрудной слюде!
Припев:
Только мы с тобой вдвоем,
Этот мир для нас откроем!
Только нам с тобой вдвоем ,
Звезды светят по ночам!
Только мы с тобой вдвоем,
Для любви нужны лишь двое!
Только нам с тобой вдвоем ,
Солнце светит по утрам!

Мы пойдем по песку- его море ласкает,
Полыхает закат, тихо плещет волна!
И тогда я скажу все тебе дорогая,
В этом мире большом ты такая одна!
Нам светила луна, нам шатром было небо,
А постелью нам был серебристый песок!
Шелестела волна, о любви песни пела,
Я любил тебя так, как никто бы не смог!

Припев:
Только мы с тобой вдвоем,
Этот мир для нас откроем!
Только нам с тобой вдвоем ,
Звезды светят по ночам!
Только мы с тобой вдвоем,
Для любви нужны лишь двое!
Только нам с тобой вдвоем ,
Солнце светит по утрам!