Печальный крокодил

Яков Беленков
И как печальный крокодил
По кругу долго я бродил.
Ну, что случилось?
Где же я, и где же вся моя семья?
Но, вот удача! Впереди я вижу что-то на пути.
Бегу вперёд, но вот беда, О
пять случилась ерунда.
О, я несчастный крокодил!
Я за хвостом своим ходил.