Разве могут доводы людские

Калам Акбаров
Разве могут доводы людские
С ИСТИНОЙ сравниться? Разве вести,
Что посланникам были ниспосланы,
Можно заменить ничтожным самомненьем?
Разве ваши руки превосходят в силе
Славного СОЗДАТЕЛЯ миров?
Нету в вас познания благого,
Что ВСЕВЫШНЕМУ только принадлежит.