От рассвета до заката

Калам Акбаров
От рассвета до заката
Наша пища - чистота.
У ВСЕВЫШНЕГО награда
В месяц славного поста.

Рамадан зовёт муслимов
К совершенству в час ночной.
Ждёт пророк, ТВОРЦОМ любимый,
Встречи с вечной красотой.