А на земле есть у меня избушка...

Николай Васильевич Конышев
А на земле есть у меня избушка,
И в ней живёт души моей подружка,
То - Муза, что с моей душою схожа,-
Втроём стихи слагаем, песни тоже...

Хочу, чтоб в гимне нашего альянса
Звучали строчки нежного романса.

2022