Как часто неприметны мне...

Сергей Кузнецов 36
Как часто неприметны мне следы от средств «простых»,
таких привычных, "мелочных", совсем не напряжных.

Как часто к звездам, алтарю,глаза устремлены,
лишь споткнувшийся об пень под ноги я смотрю.

И очевидны мне тогда и «мудрость малых сих»,
и магия обычных слов, и польза дел «простых».