Где твои крылья?

Инна Раевская
«где твои крылья
которые нравились мне?»

И. В. Кормильцев



Где твои крылья, милый?

Сам себя на крючок?

Словно Пьеро унылый?

Солью через плечо?

Что тебе в наших ссорах?

(выцветут до весны…)

Ночи без разговоров

снова луной полны?

Ночи без поцелуев

тянутся до утра.

Патокой слов бинтуешь,

плещется Хванчкара.

Новая смотрит в «омут»,

рядом лежишь ничком.

Ты не влюблён, но тронут

(тронувшись в путь умом).

Память ползёт по рельсам,

долбит тебя - тук-тук…

Давишься свежей прессой,

молча меняешь сук…


Дай тебе, Боже, силы

выжить с собой в войне…

Где твои крылья, милый?

Те, что нравились мне..