Последняя попытка, как всегда, последняя!

Иванова Галина
Недосягаем путь небесный,
Луч Солнце с молнией сравним!
Предугадает повсеместно,
Смеётся - неопровержим!

Без веры, смелостью скажённый,
Забьётся путь, мы в нём горим!
Сомнений,мелочью гранённых,
Картинки смут - необратим!

Для веса пыжится задумка,
Как чудо, всплеск - ажиотаж!
Экспрессом спишется безумность
Человека переиздать!

 
Cвидетельство о публикации 615897 © .ПЕГАС 05.01.22 08:04