Крест поэта...

Людмила Разинкова
Ботов много
развелось. Я
согласна люди
   с вами.
Автор думает
он признан.
Занят новыми
   стихами.

Но увы,
это программы.
Открывают новый
   стих.
Пригорюнился
поэт? Нос
повесил, голос
   сник?

Ничего, тут
и живые
человЕки тоже
   есть.
И без рейтингов
нормально, крест
поэта можно
   нЕсть.

  5 января 2022г.