Спешите делать добро!

Николай Петрович Супрун
Спешите к миру добрых дел,
Ведь жизнь так коротка.
И то, что сотворить успел
В нем память на века.

В добре оставили свой след,
О лучшем, о былом,
И через много-много лет,
Помянут вас добром.

Потомки ваши навсегда,
Узнают: кто творил?
Взойдёт вновь памяти звезда,
Посланьем добрых сил.

Все не напрасные труды,
Добро - святой удел.
Пополнит вечные ряды,
Итогом добрых дел!