Наивность не порок, а дар природы

Люси Камли
Наивность не порок, а дар природы
И признак искренней, душевной чистоты,
Вибраций частота другой породы -
Её душой своей почувствуешь и ты.

Наивность, когда хитрость и обманы,
И близко в чистом человеке не видны.
Не видит у людей совсем изъянов -
Ему в ответ все сложности судьбой даны.

А знаешь ли, не просто быть наивной,
Когда тебе, прости мой Бог, за озорство,
Не важно, улыбаться ль есть причина,
Иль ты  придумала для радости её. 

Надев прикид, прическу чуть взлохматив,
И о походке себе строго наказав,
Ты поняла, вот так и не иначе,
Сейчас для счастья потрудиться ты смогла.

Пускай, тебя считает кто наивной,
Свою головку, всем на зло, не опускай.
Непросто быть в судьбе с душой открытой.
Как в скорлупе, не замыкайся, так и знай...