Где встречаются обе истины...

Татьяна Дубовик 1
Здравствуй, мамочка! Здравствуй, нежная...
Шлю письмо тебе в даль безбрежную,
Где сливаются небо с вечностью,
Кружат голову бесконечностью.

Маме я пишу строчки мысленно.
Слов поток летит мой бесхитростный.
Но куда лететь - им лишь ведомо:
В мир, живыми что неизведанный.

В мире том - причал. Он единственный,
Где встречаются обе истины:
Путь земной людской с тайной вечности
В завихрениях бесконечности.

И летят слова невесомые
В те края, что мне незнакомые.
Как придёт мой срок - ты встречай меня
На причале том... мамочка... моя...