Сказка

Елена Ишунина
Полночь, вновь открываются двери,
Входит Сказка со свечкой в руке,
А за ней идут добрые  звери,
Те что в детстве ходили ко мне.
Сказка тихо идет к  изголовью,
Шепчет в ухо тихонько слова,
Смотрит с ласкою и любовью
И кружится моя голова.
Сон смыкает как в детстве мне веки,
Я усну, но пока не не веки.