Неисчерпаемая тема!

Александра Целомудренная
   Обиделидзе

О чём писать? Всё написали
Про смерть, любовь, рассвет и тьму,
Про песню зеков в дни печали,
Как гнали их на Колыму.

   ПАРОДИЯ

А напишу-ка про КОВИД,
Как мы намордники носили,
Как из-за них менты нас били -
Вот жизнь! Романтика! Свербит
По ностальгии...Есть что вспомнить,
Не то что а СССР - экстрим!
Да-с, было время, гражданин
Советский, тихий, очень скромный.