Про Водку..

Виталий Варфоломеев
Про Водку стих я сочинил
Её я никогда не пил
Как пьют её в краях моих
Пью кофе я(об этом стих)..

Из-за неё так много бед..
Из-за неё погиб мой дед..
Он пьяный утонул в реке
И тело не нашли нигде..

Поэтому мой выбор прост:
Пью кофе нескафе и форт
Бразильское и все подряд
Ему я больше водки рад..

И ты не пей,мой верный друг,
Пей кофе,слушай музык звук,
Пей хоть бы даже молоко
И мысль пускай летит легко!!