Мужик и интернет

Тамара Томская
Один мужик засел
За интернет,
Стыда у него как
Видно нет,
Ведь он женатый
Человек,
Три раза как уже
Стал дед!

Там девки голые
Показывают сиськи,
Нашёл себе
Молоденькую
Киську,
И завязал с ней
Переписку.

Начал интим ей
Предлагать,
Как бы с девкой
Переспать.
Жена узнала -
Вот нахальник!

Разбила ему
Умывальник,
Системный
Растоптала блок,
Чтобы общаться он
Ни с кем не смог.
Монитор разбила
О порог,
"Мышь" в окошко
Зашвырнула сдуру,
Переломала всю
Клавиатуру.

Мужик теперь весь
Сам ни свой,
Потерял сон и
Покой!
А вывод сказочки
Такой-
Живите дружно муж
С женой!