Это вовсе не наказ

Любовь Парфенова
Время, времечко дано,
Так и тянет сниматься в кино.
Надели маски и закончили наряд
И решили, что жизнь-это маскарад,
Но душа в темнице стонет,
Она же на другом фоне:
"Услышьте мой нежный шепоток
И пойдет, пойдет поток.
Не трогайте меня грязными руками,
А наслаждайтесь духовными глазами.
В этом жизнь и естество
Не потеряйте же Себя-Свое Лицо...
Это  вовсе не наказ,
А отвлечение от зараз..."