Береги его, Боже...

Мозер Наталья
Шепчу его имя, молитвой любя..
И прошу, береги его Боже!
Пусть уйдёт все плохое, от него на всегда..
Чтобы счастьем светились родные глаза.

Иногда не подумав, обидет словцом..
Да, он вспыльчив.. а с кем не бывает..
Но, он очень хороший и добрый такой
Многим людям во всем помогает.

Береги ты его, от внезапных потерь..
И от злых языков за спиною..
И от стужи холодной, его ты согрей
Береги его, миленький Боже.