Не вспоминаю...

Анатолий Токаренко
Не вспоминаю я тебя ...
           Почти не вспоминаю!
В моих сегодняшних зыбях
           ты теперь где-то с краю
Как что-то прошлое, уже
           (почти!) ненужное,
Чужое, злое и ...
            бездушное!

Не вспоминаю я тебя ...
           Почти не вспоминаю!
Ты для меня уже не женщина!
           Я тебя более не знаю!
Ты - воспоминание моё ...
           Ты - горестное прошлое!
Ты - моё (Слава Богу!)
           невозможное ...

Я пережил тебя!
           Я разлюбил тебя!
Я могу жить теперь,
           других любя ...

                5.01.22