Новая мечта

Катенька Соловьёва
Почему, я, редко ошибаюсь,
Только тогда, когда сама того захочу.
И в новом забеге, снова влюбляюсь,
В давно остывшую мечту.

Этот бег, всегда, очерчивает круг,
Возвращая, к исходной точке.
Ни оттолкнуться, ни продолжить путь,
Ни прыгнуть ввысь, из этой точки.

И если бы работали запреты,
На перемещение в тишину,
Они бы стали самыми заветными,
В свободном и нежном плену.

Я очень редко ошибаюсь-
Всего несколько раз, в вечность одну,
И в беге по кругу, всё отпускаю,
Я, новую, создаю мечту!