Светлым шорохом прозрачным...

Ольга Кореневская
Светлым шорохом прозрачным занавеска
вдоль оконного стекла струится нежно...
то ли розы аромат манящий, пряный,
то ль из форточки свежинки залетают...
в акватории январского бурлеска -
пред тобой - смотри - уже не юг бесснежный -
нет, не дождь выплясывает рьяный -
на лице твоём снежинка тает!..

4.01.2022 Сочи.

Фото из интернета.


Слушать:
Message In A Bottle
Ernesto Cortazar – Legend Of The Sea