Роза

Михаил Парамонов 2
Темнее мрака, тьмы.
Внутри меня растут шипы.
Я дикой красотой своей
Магнитом привлекаю дам, как змей.
Бутон усыпан темно-алой кровью.
И лепестки изящной формы.
Я искушаю вам сердца.
И раню тех,
Кто без любви касается меня.