А знаешь, мне ведь очень-очень больно

Дарья Елесеева
А знаешь, мне ведь очень-очень больно!
Да, ты к себе так крепко привязал...
И не могу я вновь стать птицей вольной,
И не могу как электричка вдруг покинуть твой вокзал.

Ты равнодушный, ты холодный, чёрствый,
И рационализм не только в голове - в крови!
Ты отдал мою душу на съеденье монстрам,
Тем монстрам, что специализируются на любви.

Ты как искусный медик вынул сердце,
Не дрогнула твоя крепчайшая рука.
И мне теперь от ветра жгучего не отогреться,
Спасательная станция как звёзды далека.

Мне не найти спасенья от уныния,
От боли, от тоски лишь по тебе.
И это чувство мне ломает крылья,
И бьёт безжалостно плетями по спине.

Да, мне теперь всё время очень больно!
И ты страдания одни приносишь...
Я не могу ни спать, ни есть и ни дышать спокойно!
Не знала, что любовью заморозишь.