Дальтоник

Леонид Бобович
- Скажите, друг, вы не китаец?
- Нет, чёрный я, я – африканец!
- А что вообще, здесь происходит?
- Здесь митинг «голубых» проходит!
- Нет, митинг «красных» здесь идёт!
-  Ты что, дальтоник, идиот?!