***

Мария Мурзова
я буду писать тебе длинные письма и не отправлять их
возможно, ты никогда не узнаешь... ту боль, что живёт в них
однажды утром, проснувшись рано, налью я бокал вина
возьму сигарету, и затянувшись, пойму, что иссякла до дна
я буду бродить по московским проспектам, в прохожих искав твой взгляд
холодная осень напомнит о прошлом, но не повернуть назад
для счастья, по сути, мне надо так мало... всего лишь один человек...
но ты далеко...и так прозаично...из неба льет дождь, а в душе идет снег...